2019年5月と6月の料理教室のお知らせ
すっかり、ブログの更新をさぼっていました。。。でも見てくださることもいることが分かったので、これからは心をいれかえていきますよ!
さて、長らくお休みしていましたが、令和初のレッスンのご案内です。
5月はもう始まっていますが、イタリアンのレッスンで、フォカッチャを簡単におうちで作れるようになレシピと、日々のメインおかずにもぴったりのトマトとレモンのさわやかソースのソテー、やわらかな春の甘さがおいしいキャベツのサラダ、みんな大好きティラミスをちゃちゃっと簡単に作ります!本当にすぐ出来るんですよ!
5月のイタリアン
・豚肉のレモントマトソテー
・フォカッチャ
・春キャベツのコールスロー
・ティラミス
日程
5月28日火曜日10:30-13:30
5月31日金曜日10:30-13:30
6月8日土曜日10:30-13:30
参加費:3500円 4回分チケット12000円もあります。
6月は中華料理の飲茶レッスンです。手作りすると、本当にふかふかジューシーな肉まんと、うまみたっぷりでみんな大好きな中華ちまきとたっぷりの蒸し野菜とそれに合うお役立ちソース、簡単でかわいいマンゴープリンを作ります♪
6月の飲茶
6月10日月曜日10:30-13:30
6月18日火曜日10:30-13:30
6月22日土曜日10:30-13:30
参加費:3500円 4回分チケット12000円もあります。
定員5名まで
上記日程以外にもお友達同士のプライベートレッスンも承ります。3名以上でお一人3000円です。
お申し込みは下記の項目をご記入の上、メール sayakaboonyan★gmail.com (★を@に換えてお送りください)
もしくはFACEBOOKかインスタグラムからメッセージをお願いします。
・お名前
・ご住所
・携帯番号
お申し込み心からお待ちしております!
関連記事