5月の料理教室のおしらせ
5月は「初夏の和食」のメニューです。
爽やかな気持ちのよい季節に合わせて、心も体も軽くなるようなさっぱりとした和食で夏に向けての体づくりをしていきましょう♪ いつもながらに、どれも簡単でおもてなしにも普段の夕食にも大活躍間違なしです☆
■メニュー
・鮭のさっぱり混ぜ寿司
・とうもろこしとわかめのかき揚げ
・アスパラガスの茹で浸し
・卵豆腐のお吸い物
・レモンのケーキ
■日程
5月21日(月)10:30 -13:30
5月29日(火) 10:30 -13:30
■3名様以上でプライベートレッスンも承ります。
グループでお申込みの場合は上記日程以外ご希望の日時に調整できますので、
お気軽にご相談ください。プライベートレッスンは、お子さん連れのママグループに好評です。
■料金
おひとりでお申込みの場合 3500円
4回チケット(有効期限なし)12000円(1回につき3000円)
3名様以上でお申込みの場合はお一人につき3000円
■お子様の試食について
お子様の試食はお母さまとの取り分けは無料です。一人前ご用意する場合は、小学生以下500円、小学生は700円頂戴いたします、ご了承ください。
■開催場所
長野市高田 主宰者自宅
詳しい場所はお申込み後にお知らせいたします。
■お申込み方法
メールで点線以下の内容にご記入のうえ、お申込みください。
sayakaboonyan☆gmail.com (☆を@にかえて入力お願いします)
Facebook
「おうちごはんの教室ミトン」のページから「メッセージを送信」でも同様にお申込みできます。
------------------------------------------------------
お名前:
お子様連れの場合はお子様のお名前と年齢:
参加人数:
参加希望日:
メールアドレス:
住所:
電話番号(一番連絡の取りやすい番号):
------------------------------------------------------
お問合せもお気軽にどうぞ。
お申込み心からお待ちしております!
関連記事